중국식 프렌치 요리 도전 12월 15, 2021 얼마전에 중국계 친구 집에 초대받았을 때 그 친구가 동파육을 만드는걸 보니 그렇게 엄청 어려지는 않아 보여서 이번에 요릴 할 때 좀 써먹어 볼려고 하였다.이번에 만든 요리는 아보카도 바질 퓌레 동파육으로중국식 프렌치 요리로 내 창작 요리긴 하다만다행히 살짝 괴식으로 가진 않았다.기름으로 동파육을 튀긴 다음에 소스를 얹었는데소스가 생각보다 잘 배이지 않아서 좀 아쉬웠다.이번건 10점 만점에 5점!! 공유 공유 링크 만들기 Facebook X Pinterest 이메일 기타 앱 태그 요리 중국요리 프랑스 요리 프랑크푸르트 COOK FRANKFURT 공유 공유 링크 만들기 Facebook X Pinterest 이메일 기타 앱 댓글
댓글
댓글 쓰기