기본 콘텐츠로 건너뛰기

3월 20, 2021의 게시물 표시

새로운 도전: 아시아풍 볼로네즈 파스타

음식의 다양성이 없으면 삶이 참 지루해질 듯 싶다. 그건 사먹는 요리 뿐 아니라 해먹는 요리도 마찬가지라서 해먹는 음식에도 새로운 도전을 해보는게 좋을 듯 싶다. 매운 맛 학플라이시 버섯 파스타는 옆지기가 새로이 도전한 음식으로, 일단 뻘개 보이는 비주얼이 합격점. 토마토 배이스를 써서 보이는 것 만큼 엄청 맵지는 않으나  살짝 아시아풍의 볼로네즈 파스타라고 할까나?   레드와인과 꽤나  잘 어울린다.