새로운 도전: 아시아풍 볼로네즈 파스타 3월 20, 2021 음식의 다양성이 없으면 삶이 참 지루해질 듯 싶다.그건 사먹는 요리 뿐 아니라 해먹는 요리도 마찬가지라서해먹는 음식에도 새로운 도전을 해보는게 좋을 듯 싶다.매운 맛 학플라이시 버섯 파스타는옆지기가 새로이 도전한 음식으로,일단 뻘개 보이는 비주얼이 합격점.토마토 배이스를 써서 보이는 것 만큼 엄청 맵지는 않으나 살짝 아시아풍의 볼로네즈 파스타라고 할까나? 레드와인과 꽤나 잘 어울린다. 공유 공유 링크 만들기 Facebook X Pinterest 이메일 기타 앱 태그 요리 이탈리안요리 COOK FRANKFURT 공유 공유 링크 만들기 Facebook X Pinterest 이메일 기타 앱 댓글
댓글
댓글 쓰기