프렌치 파인 다이닝 스타트 12월 14, 2021 리옹 여행을 다녀오고 와서 마음속에 잔잔한 불길이 일었다.예전부터 파인다이닝을 배워보고 싶다고 생각하였는데여적까지 생각에만 머무르다가 이제는 구체화를 할 시기가 왔다고 느껴졌다. 처음 만들어본 요리는 당근퓌레 닭가슴살 요리로,비록 비주얼은 생각한 것과 근접하지 않으나, 맛은 그럭저럭 괜찮았다. 십접 만점에 4점 주겠다.크리스마스 때 프랑스 코스 요리 만들어야 하는데 부지런히 연습을 해봐야겠다. 공유 공유 링크 만들기 Facebook X Pinterest 이메일 기타 앱 태그 요리 프랑스음식 프랑크푸르트 COOK FRANKFURT 공유 공유 링크 만들기 Facebook X Pinterest 이메일 기타 앱 댓글
댓글
댓글 쓰기