내가 직접 하는 요리도 맛있지만
누가 해주는 음식을 먹는게 더더욱 맛있는건 진리다.
그래서인지 요즘 더더욱 요리하기가 귀찮아진다.
해외에 살다보니 자주 동서양의 레시피를 혼합하는데
가끔가다가 꽤나 괜찮은 조합들이 나온다.
삼겹살 까르보나라라는
이탈리아애들이 보면.. 흠..흠.. 할 음식이 그랬다.
내가 좋아하는 두가지 음식들이
하나의 플레이트에 가지런히 놓여져있다.
짭쪼름한 삼겹살과 느끼한 크림파스타가 잘 어울러졌다.
요즘 옆지기의 새로운 음식들 때매
나날이 몸이 통통해져가고 있다.
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